quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Jorge 7 x 5 Kleber

Data: 29.09.2012
Gols: Cesar 1, Paulo 1, Vado 1, Cley 1, Sidney 3, Chiquinho 1, Luciano 1, Jorge 1, Foguinho 1, Flávio 1,
Bola Cheia: Chiquinho
Bola Murcha:

Este sábado o campo tava daquele jeito, mais infelizmente a chuva espantou alguns peladeiros, entre eles os goleiros, não apareceu nenhum, então tivemos que pegar que estava de bobeira na praia, e tinha dois loucos por lá, e assim formaram as duas equipes.

O jogo foi bem movimentado, as duas equipes buscando o gol, mais infelizmente a falta de goleiro foi o grande diferencial, a equipe de Jorge, em dois chutes despretensiosos abriu e ampliou o placar,Cesinha na primeira bola que pegou marcou o gol, e a equipe de Kleber poderia não só empatar como virar o jogo, se Cesinha buscasse um jogo mais coletivo, infelizmente em duas jogadas que poderia cominar em gols, ele foi um tanto pretensioso e esperdiçou assim a oportunidade de empatar e vira o jogo.

Flávio, também buscou muito marca, fazendo a sua jogada tipica, de driblar e chutar, mas sempre esbarrava na boa marcação da equipe de Jorge. A virada de lada, contribuiu para o equilibrio da partida, haja vista Cesinha ter se machucado e desde os 20 minutos do primeiro tempo deixou desfalcado o time de Kleber.

E com isso a equipe de Kleber conseguiu encostar no placar e ter ate oportunidade de virar quando estava 5x5 mais infelizmente deixaram o artilheiro livre e ele marcou terminando o jogo 7x5 para equipe de Jorge.

Foram a esse baba:

TIME DE CLEBER:  Jorge, Savio, Sidney, Chico, Luciano, Arthur, Luciano, Alisson, Helio.

TIME DE CLEBER: Kleber, Paulo, Cesar, Leo, Clay, Camarao, Vado, Joao