domingo, 15 de julho de 2012

Cesinha 4 x 7 Sidney

Data: 14.07.2012
Gols: Cesinha (2), Bosco (1), Vado (1), Thiago Grande (3), Paulo (1), Sidney (2), Sandro (1)
Bola Cheia:  Sandro.
Bola Murcha: Marquinhos.

Este sábado foi uma partida com dois tempos totalmente distintos, tivemos também a grata satisfação de novos atletas ao nosso baba. Vamos ao jogo.

As equipes foram tiradas por Cesinha e Sidney, com o objetivo de um equilíbrio e um bom baba, a equipe de Cesinha saiu na frente por ter uma equipe bem forte do meio pra frente com Bosco, Dica, Vado, Cesinha e Cristiano, e o que estava no papel se fez presente, com vários ataques sempre em velocidade, descendo em bloco, e aos poucos o placar foi se formando, com Cesinha e Bosco, em um deles uma jogada digna de Barcelona, de pé em pé, após uma bom passe de Vado, Cesinha deixou de calcanhar para Bosco que vinha logo atrás e não perdoou e colocou pra dentro, mesmo com uma defesa secular na equipe de Cesinha, a equipe de Sidney não conseguiu produzir nada, terminando assim o primeiro tempo.

As substituições foram feitas, saíram da equipe de Cesinha os zagueiros tornando-se mais leve, e os meias Bosco e Dica, na equipe de Sidney entrou Sandro, e esse foi o cara da partida.

Iniciou o segundo tempo e não teve alteração ate os 10 minutos, e em um bom contra ataque Cesinha mais uma vez deu uma assistência, deixando Vado cara a cara com o gol, que veio a ampliar o placar para 4 x 0, mas veio o que ninguém esperava, contra todas as possibilidades possíveis, haja vista, o placar já esta 4 x 0, o campo ficou estreito em virtude da maré que estava subindo, e o campo ficou pesado, tendo para jogar a parte do campo com a areia fofa, o time de Sidney, promoveu uma virada "fantástica", sem se abater com o placar, e de pé em pé, foram fazendo o placar, contando no inicio com a sonolência da defesa de Cesinha, e furadas incríveis, o placar foi ficando cada vez mais curto.

Paulo que fez uma partida impecável, apesar de sempre apoiar pelo areia fofa, parecia um menino, correndo, apoiando, e lançando para os companheiros. E o que ninguém esperava ocorreu, uma virada e ampliação de placar inimaginável, e Sidney mesmo machucado e jogando na base da "sicura" (kkkk) mostrou porque é o artilheiro da pelada, deixando os seus dois gols.

Foi uma pelada que podemos ressaltar alguns atletas pelo que fizeram na partida, são eles:

Cesinha, que com o seu jeito falastrão, fez a diferença no primeiro tempo, marcando dois gols e dando assistências, como a linda assistência para Bosco.

Paulo, que correu como um menino, e mesmo na areia fofa, não errou um passe.

Sandro, ele como sempre de forma tranquila, mostrou sua liderança ao entrar, organizando a sua defesa, e compôs o meio, e com boas investidas ao ataque, marcou e deu passes, sendo escolhido assim o Bola Cheia da semana.

Marquinhos, que fez um primeiro tempo impecável, mais que lamentavelmente cometeu erros em uma zona que é capital, a zaga, com furadas incríveis, levando assim o Bola Murcha da semana.

João, Elifiel, Dr. Hélio, Américo, que provaram que mesmo com a idade já pesando sobre seus corpos, mostraram que a experiência ainda conta muito.

Dica e Cristiano, que mostraram em campo, que nosso grupo ganhou muito em qualidade com a entrada de ambos para nosso baba.

Foram a esse baba:

TIME DE SIDNEY:   Sidney, Jorge, Paulo, Cley, Luciano,George, Camarão, Alisson, Tiago e Elifio.

TIME DE CESINHA: Cesinha, Cristiano, Marcos, Bosco, Arthur, Kleber, Américo, Vado, João e Hélio

Um comentário:

1. O que tenho a dizer desse final de semana se resume em uma palavra:

E S P E T A C U L A R

meu time está de parabéns pq depois perder de 4 x 0 conseguiu reverter o placar pra 7 x 4